Уважаемые абоненты, мы рады приветствовать Вас на нашем новом сайте. Пожелания и обратную связь вы можете оставить по адресу: feedback@sibset-team.ru
Для перехода на старый сайт кликните сюда.
При оплате услуг связи Норильск-Телеком с использованием платёжного терминала необходимо вводить номер л/счета состоящий из 13 знаков. Л/счета состоящие из 6 знаков будут игнорироваться системой и выдавать ошибку платежа. Данное положение/ограничение вводится для сокращения ошибок при проведении платежей.

19:39 13 июн, 2018

Эстонским уклонистам запретят ходить на охоту и рыбалку

У граждан Эстонии, которые не хотят служить в вооруженных силах страны, могут отобрать водительские права, запретить им выдавать разрешения на управление катером или гидроциклом, покупать охотничье оружие и лицензии на рыбалку. Это будут дополнительное наказание к уже существующему денежному штрафу, пишет агентство РИА Новости.

Поправки в закон о воинской службе должны вступить в силу с 1 января 2019 года. Лишать прав планируют, прежде всего, "серийных" уклонистов.

Напомним, в России молодым людям, которые скрываются от армии, грозит тюремное наказание. Кроме того, уклонист не имеет права работать на госслужбе в течении 10 лет.


Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=3027806&cid=9



Информация предоставлена сайтом Вести.RU