Уважаемые абоненты, мы рады приветствовать Вас на нашем новом сайте. Пожелания и обратную связь вы можете оставить по адресу: feedback@sibset-team.ru
Для перехода на старый сайт кликните сюда.
При оплате услуг связи Норильск-Телеком с использованием платёжного терминала необходимо вводить номер л/счета состоящий из 13 знаков. Л/счета состоящие из 6 знаков будут игнорироваться системой и выдавать ошибку платежа. Данное положение/ограничение вводится для сокращения ошибок при проведении платежей.

07:39 17 {0}май|{1}мая, 2018

Додон надеется закрыть офис НАТО в Кишиневе уже в конце 2018 года

Офис НАТО в Кишиневе могут закрыть уже в конце года, после парламентских выборов. Об этом заявил президент Молдавии Игорь Додон, передает "Россия 24".

Он напомнил, что всегда был против представительства альянса в стране. И подчеркнул: западный военный альянс хочет использовать Молдавию "как пушечное мясо" в своих геополитических противостояниях. Хотя, как показывают опросы, большинство жителей страны против сближения с НАТО.

За выступает правящая проевропейская коалиция, которая и открыла бюро по связям с альянсом в Кишиневе в конце 2017 года. После парламентских выборов этого года, считает Додон, расклад сил существенно изменится. Фаворитом предстоящего голосования называют Партию социалистов, которая выступает за вступление страны в Евразийский экономический союз.


Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=3018114&cid=9



Информация предоставлена сайтом Вести.RU