Уважаемые абоненты, мы рады приветствовать Вас на нашем новом сайте. Пожелания и обратную связь вы можете оставить по адресу: feedback@sibset-team.ru
Для перехода на старый сайт кликните сюда.
При оплате услуг связи Норильск-Телеком с использованием платёжного терминала необходимо вводить номер л/счета состоящий из 13 знаков. Л/счета состоящие из 6 знаков будут игнорироваться системой и выдавать ошибку платежа. Данное положение/ограничение вводится для сокращения ошибок при проведении платежей.

13:48 14 мар, 2018

"Трамп наш": CNN ухватилась за шутку телеведущей Ольги Скабеевой в соцсетях

Американский телеканал CNN не смог пройти мимо шутки о Трампе ведущей программы "60 минут" на телеканале "Россия 1". Накануне Ольга Скабеева, комментируя отставку госсекретаря США Рекса Тиллерсона, написала в соцсети: стоило ему поддержать премьера Британии Терезу Мэй в убеждении, что в отравлении Скрипаля виновата Россия, как Трамп его тут же уволил.

"Трамп все-таки наш!" – шутит Скабеева в своем телеграм-канале.

И уже вскоре под плашкой "горячие новости" шутка российской телеведущей появилась на CNN, известном своей нетерпимостью к президенту США. Причем, американский телеканал подал это уже явно не как шутку.

Разместив скрин с эфира, Ольга Скабеева написала: "Я пошутила. А Трампу достанется. И как здесь не вспомнить Задорнова: CNN, руки прочь от нашего Трампа!"


Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2995446&cid=9



Информация предоставлена сайтом Вести.RU