Уважаемые абоненты, мы рады приветствовать Вас на нашем новом сайте. Пожелания и обратную связь вы можете оставить по адресу: feedback@sibset-team.ru
Для перехода на старый сайт кликните сюда.
При оплате услуг связи Норильск-Телеком с использованием платёжного терминала необходимо вводить номер л/счета состоящий из 13 знаков. Л/счета состоящие из 6 знаков будут игнорироваться системой и выдавать ошибку платежа. Данное положение/ограничение вводится для сокращения ошибок при проведении платежей.

11:58 14 мар, 2018

В американском самолете умерла собака, закрытая на багажной полке

На борту самолета американской авиакомпании United Airlines погибла собака из-за требований членов экипажа поместить сумку с животным на полку для ручной клади, передает РИА Новости.

По данным местных СМИ, ЧП произошел на рейсе самолета, следующего по маршруту Нью-Йорк — Хьюстон. Пассажирка поставила сумку с животным на пол и сообщила членам экипажа, что перевозит животное, но стюардесса заставила поместить собаку на багажную полку.

По словам очевидцев, в конце перелета собака была мертва. Женщина плакала на полу в проходе самолета. Сотрудники авиакомпании принесли пассажирке извинения, отметив, что намерены провести проверку по данному факту и оказать поддержку владелице погибшего животного.

"Это был трагическое происшествие, которого не должно было случиться, поскольку животные не должны быть помещены на верхнюю багажную полку", — заявил представитель авиакомпании.


Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2995394&cid=9



Информация предоставлена сайтом Вести.RU