Уважаемые абоненты, мы рады приветствовать Вас на нашем новом сайте. Пожелания и обратную связь вы можете оставить по адресу: feedback@sibset-team.ru
Для перехода на старый сайт кликните сюда.
При оплате услуг связи Норильск-Телеком с использованием платёжного терминала необходимо вводить номер л/счета состоящий из 13 знаков. Л/счета состоящие из 6 знаков будут игнорироваться системой и выдавать ошибку платежа. Данное положение/ограничение вводится для сокращения ошибок при проведении платежей.

02:18 15 фев, 2018

Соучастник крупнейшей кибератаки Дмитрий Смилянец освобожден в зале суда в США

Россиянин Дмитрий Смилянец, причастный к организации крупнейшей в истории США хакерской атаки, освобожден в зале суда после оглашения приговора. Об этом пишет ТАСС.

Суд в Нью-Джерси приговорил гражданина РФ к тюремному заключению на срок 4 года и 4 месяца. Смилянец этот срок уже отбыл – все это время он находился под стражей в Штатах.

Как сообщалось ранее, еще один из организаторов кибератаки, россиянин Владимир Дринкман, был приговорен к 12 годам заключения.

Российские граждане были арестованы в 2013 году в Нидерландах. Позже их экстрадировали в Америку. Власти США обвиняют хакеров в краже 160 миллионов номеров кредитных и дебетовых карт. По оценке суда ущерб составил более 300 миллионов долларов.


Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2987672&cid=9



Информация предоставлена сайтом Вести.RU