Уважаемые абоненты, мы рады приветствовать Вас на нашем новом сайте. Пожелания и обратную связь вы можете оставить по адресу: feedback@sibset-team.ru
Для перехода на старый сайт кликните сюда.
При оплате услуг связи Норильск-Телеком с использованием платёжного терминала необходимо вводить номер л/счета состоящий из 13 знаков. Л/счета состоящие из 6 знаков будут игнорироваться системой и выдавать ошибку платежа. Данное положение/ограничение вводится для сокращения ошибок при проведении платежей.

22:20 13 янв, 2018

Романенко: военная техника из Крыма может быть заминирована

Экс-заместитель начальника Генштаба ВСУ генерал-лейтенант Игорь Романенко заявил, что украинскую военную технику из Крыма необходимо проверить на наличие подрывных устройств. И только потом ее принимать.

Генерал указал, что немцы и итальянцы во время Второй мировой войны заваривали мины в корпуса, а потом взрывали, как это произошло с линкором "Новороссийск" в Севастополе в 1955 году (официальная комиссия решила, что линкор подорвался на немецкой донной неконтактной мине).

Романенко известен скандальными высказываниями. В октябре он заявил, что Москва собирается вторгнуться на Украину с помощью подлодок. В декабре – что Крымский мост уязвим для авиации, передает РИА Новости.

Ранее президент России Владимир Путин сообщал, что Москва готова передать Киеву технику из Крыма, хотя она находится в плачевном состоянии.

Командующий Военно-морскими силами ВСУ вице-адмирал Игорь Воронченко позднее заявил, что оставшиеся на полуострове военные корабли были "в рабочем состоянии". Но решение будет принимать руководство страны.


Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2975641&cid=9



Информация предоставлена сайтом Вести.RU