Уважаемые абоненты, мы рады приветствовать Вас на нашем новом сайте. Пожелания и обратную связь вы можете оставить по адресу: feedback@sibset-team.ru
Для перехода на старый сайт кликните сюда.
При оплате услуг связи Норильск-Телеком с использованием платёжного терминала необходимо вводить номер л/счета состоящий из 13 знаков. Л/счета состоящие из 6 знаков будут игнорироваться системой и выдавать ошибку платежа. Данное положение/ограничение вводится для сокращения ошибок при проведении платежей.

20:41 13 янв, 2018

15 шведских неонацистов арестованы за акцию в Гетеборге

В шведском Гетеборге прошла несанкционированная акция неонацистской организации "Северное движение сопротивления", полиция арестовала 15 членов организации. Как пояснил представитель местных правоохранительных органов Ханс Липпенс, арестованных доставили в полицейский участок за нарушение общественного порядка.

По информации РИА Новости, неонацисты вышли на улицы с плакатами и листовками, а также разместили на междугородном шоссе на выезде из города транспарант с экстремистскими призывами.

Одновременно с неонацистами собственную акцию в Гетеборге провели их противники. По данным местных СМИ, двое участников этой акции также были задержаны. Еще один получил ранения в стычке с радикалами. Полиция ведет расследование инцидента.

В сентябре прошлого года на аналогичной акции неонацистов в Гетеборге были задержаны 50 человек.


Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2975627&cid=9



Информация предоставлена сайтом Вести.RU