Уважаемые абоненты, мы рады приветствовать Вас на нашем новом сайте. Пожелания и обратную связь вы можете оставить по адресу: feedback@sibset-team.ru
Для перехода на старый сайт кликните сюда.
При оплате услуг связи Норильск-Телеком с использованием платёжного терминала необходимо вводить номер л/счета состоящий из 13 знаков. Л/счета состоящие из 6 знаков будут игнорироваться системой и выдавать ошибку платежа. Данное положение/ограничение вводится для сокращения ошибок при проведении платежей.

20:25 13 янв, 2018

Эрдоган пригрозил сирийским курдам военной операцией

Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что турецкая армия в течение недели начнет операцию в регионах Манбидж и Африн (Сирия), подконтрольных силам самообороны сирийских курдов (YPG).

Эрдоган пообещал взять дело в свои руки, если США не выполнят свои обещания о выводе YPG, передает РИА Новости. По его словам, отправка США в Сирию 4900 грузовиков и около 2000 самолетов с оружием – это сотрудничество с террористами, которое нанесет вред их национальным интересам.

По сообщению телеканала "Хабер тюрк", турецкие силовики уже открыли ответный огонь из артиллерийских установок по позициям сирийских курдов из отрядов "Сил народной самообороны".

Анкара неоднократно осуждала Вашингтон за военную поддержку YPG, которую Турция считает террористической организацией, связанной с запрещенной в стране Рабочей партией Курдистана. С ней же Анкара связывает "Силы народной самообороны" и сирийскую партию "Демократический союз".

На протяжении последних месяцев Эрдоган неоднократно говорил о возможности проведения военной операции против них в сирийском кантоне Африн, передает ТАСС.


Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2975620&cid=9



Информация предоставлена сайтом Вести.RU