Уважаемые абоненты, мы рады приветствовать Вас на нашем новом сайте. Пожелания и обратную связь вы можете оставить по адресу: feedback@sibset-team.ru
Для перехода на старый сайт кликните сюда.
При оплате услуг связи Норильск-Телеком с использованием платёжного терминала необходимо вводить номер л/счета состоящий из 13 знаков. Л/счета состоящие из 6 знаков будут игнорироваться системой и выдавать ошибку платежа. Данное положение/ограничение вводится для сокращения ошибок при проведении платежей.

07:56 13 янв, 2018

Новая военная доктрина США: ядерный удар при малейшей угрозе

Вашингтон готов применить ядерное оружие в ответ даже на неядерное нападение. Об этом стало известно из проекта новой ядерной доктрины США, рассекреченную версию которой накануне опубликовало интернет-издание Huffington Post.

В документе сказано, что Штаты готовы на такой шаг, если понадобится защитить "жизненно важные интересы страны, ее союзников и партнеров". Отмечается, что спровоцировать ядерное возмездие со стороны США могут атаки на гражданское население, инфраструктуру, а также удары по американским объектам предупреждения о нападении.

Подготовить новую доктрину Дональд Трамп распорядился еще год назад, напоминает телеканал "Россия 24". Официально документ, занимающий 64 страницы, будет опубликован в конце января — начале февраля.


Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2975456&cid=9



Информация предоставлена сайтом Вести.RU