Уважаемые абоненты, мы рады приветствовать Вас на нашем новом сайте. Пожелания и обратную связь вы можете оставить по адресу: feedback@sibset-team.ru
Для перехода на старый сайт кликните сюда.
При оплате услуг связи Норильск-Телеком с использованием платёжного терминала необходимо вводить номер л/счета состоящий из 13 знаков. Л/счета состоящие из 6 знаков будут игнорироваться системой и выдавать ошибку платежа. Данное положение/ограничение вводится для сокращения ошибок при проведении платежей.

06:50 13 янв, 2018

Бывший вице-президент Аргентины, обвиняемый в отмывании денег, вышел на свободу

Бывший вице-президент Аргентины Амадо Буду, которого задержали в ноябре по обвинению в отмывании денег, 12 января вышел на свободу по решению суда. Об этом сообщает РИА Новости. Суд удовлетворил прошение об освобождении, поданное его защитой. Это не помешает расследованию, отметили судьи. Пост вице-президента Буду занимал в 2011-2015 годах при президенте Кристине Фернандес де Киршнер.

В 2014 году Буду уже обвиняли в коррупции. Будучи министром экономики в 2009-2011 годах, он помог частной печатной компании. Спас от банкротства и помог получить выгодные контракты.


Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2975452&cid=9



Информация предоставлена сайтом Вести.RU