Уважаемые абоненты, мы рады приветствовать Вас на нашем новом сайте. Пожелания и обратную связь вы можете оставить по адресу: feedback@sibset-team.ru
Для перехода на старый сайт кликните сюда.
При оплате услуг связи Норильск-Телеком с использованием платёжного терминала необходимо вводить номер л/счета состоящий из 13 знаков. Л/счета состоящие из 6 знаков будут игнорироваться системой и выдавать ошибку платежа. Данное положение/ограничение вводится для сокращения ошибок при проведении платежей.

02:22 13 янв, 2018

Хирург, оставлявший автографы на печени пациентов, избежал тюрьмы

Британский хирург, который выжигал свои инициалы на печени пациентов, избежал тюрьмы, передает телеканал "Россия 24". Суд решил, что это было нападение с нанесением побоев. Саймон Брэмхолл признал свою вину, но его лишь оштрафовали на 10 тысяч фунтов и дали год общественных работ.

Во время операций доктор прижигал кровеносные сосуды таким образом, что шрамы выстраивались в начальные буквы его имени. Причем высотой четыре сантиметра. Все раскрылось, когда у одной из пациенток отказала печень и уже другой хирург во время операции увидел монограмму Брэмхолла. Адвокаты на суде заявили, что их подзащитный таким образом хотел поднять настроение медсестер.


Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2975436&cid=9



Информация предоставлена сайтом Вести.RU