Уважаемые абоненты, мы рады приветствовать Вас на нашем новом сайте. Пожелания и обратную связь вы можете оставить по адресу: feedback@sibset-team.ru
Для перехода на старый сайт кликните сюда.
При оплате услуг связи Норильск-Телеком с использованием платёжного терминала необходимо вводить номер л/счета состоящий из 13 знаков. Л/счета состоящие из 6 знаков будут игнорироваться системой и выдавать ошибку платежа. Данное положение/ограничение вводится для сокращения ошибок при проведении платежей.

01:39 13 янв, 2018

Соглашение по иранскому атому пока остается в силе

Ядерное соглашение по Ирану в силе. Дональд Трамп продлил режим снятия санкций, но в последний раз, передает телеканал "Россия 24". Он особо отметил: американцы могут и пересмотреть соглашение, причем без переговоров с Ираном. Это к вопросу об уважении Соединенных Штатов к остальным членам ядерной "шестерки", которые совместно добивались договора с Тегераном.

При этом США расширили санкционный список по Ирану, включив туда еще 9 компаний и 5 физических лиц. Историческое соглашение по иранскому атому заключили в июле 2015 года. Оно предполагает снятие с Ирана экономических санкций со стороны Совбеза ООН, США и Евросоюза. В МИДе Ирана заявили о попытке Трампа подорвать ядерную сделку.


Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2975435&cid=9



Информация предоставлена сайтом Вести.RU