Уважаемые абоненты, мы рады приветствовать Вас на нашем новом сайте. Пожелания и обратную связь вы можете оставить по адресу: feedback@sibset-team.ru
Для перехода на старый сайт кликните сюда.

21:43 14 ноя, 2017

Стала бояться летать: бывшая стюардесса подала в суд на British Airways

Бывшая стюардесса в Великобритании потребовала у авиакомпании British Airways компенсацию на сумму в 750 тысяч фунтов из-за появившегося у нее страха перед полетами после инцидента на борту.

Как передает РИА Новости, об этом пишет газета Evening Standard.

По данным издания, бывшую бортпроводницу зовут Люси Сарджант. Аэрофобия у нее развилась после того, как в 2013 году в одной из частей самолета, на котором 29-летняя женщина работала, произошел пожар.

Пилоты вынуждены были развернуть самолет для экстренной посадки. После инцидента у Сарджант появилось чувство тревожности, страх перед полетами, расстройство сна. По ее словам, в полете она больше не чувствовала себя в безопасности. В итоге через несколько лет она уволилась из компании.

Ее адвокат утверждает, что из-за появившегося страха Сарджант потеряла возможность продолжать свою карьеру стюардессы, хотя планировала работать в этом качестве всю жизнь.

По информации Evening Standard авиакомпания признала ответственность за нанесенные стюардессе психологические травмы, однако не согласна с размером компенсации.


Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2954292&cid=9



Информация предоставлена сайтом Вести.RU