Уважаемые абоненты, мы рады приветствовать Вас на нашем новом сайте. Пожелания и обратную связь вы можете оставить по адресу: feedback@sibset-team.ru
Для перехода на старый сайт кликните сюда.

18:42 14 ноя, 2017

Дутерте пообещал лично убивать драгдилеров на Филиппинах

Президент Филиппин Родриго Дутерте пообещал лично убивать каждого, кто распространяет наркотики в его стране.

"Если вы будете разрушать мою страну, я вас убью, не сомневайтесь в этом. Я вам говорю, что это будет война до конца моего президентства, до конца моих дней", — заявил он, выступая на пресс-конференции по итогам 31-го саммита АСЕАН.

Дутерте подчеркнул, что будет так бороться со всеми, кто разрушает филиппинскую молодежь — единственный ресурс страны, передает РИА Новости.

Родриго Дутерте, избранный на президентский пост в мае 2016 года, объявил войну наркоторговцам. По данным полиции, за это время были убиты около 2,4 тысячи человек, связанных с распространением наркотиков. Так, был застрелен мэр города Озамис, а также шесть его родственников и охранников.

Мировое сообщество неоднократно осуждало подобные методы борьбы. Однако Дутерте не обращает на это внимания. Он потребовал от Европы не лезть в дела его страны. Причем, требовал матом. Если перевести на литературный язык — президент Филиппин попросил Евросоюз не навязывать свою культуру и веру и заняться своими делами.


Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2954239&cid=9



Информация предоставлена сайтом Вести.RU