Уважаемые абоненты, мы рады приветствовать Вас на нашем новом сайте. Пожелания и обратную связь вы можете оставить по адресу: feedback@sibset-team.ru
Для перехода на старый сайт кликните сюда.
При оплате услуг связи Норильск-Телеком с использованием платёжного терминала необходимо вводить номер л/счета состоящий из 13 знаков. Л/счета состоящие из 6 знаков будут игнорироваться системой и выдавать ошибку платежа. Данное положение/ограничение вводится для сокращения ошибок при проведении платежей.

10:27 13 окт, 2017

Эрдоган: проблем с закупкой С-400 нет

У Турции нет проблем с закупками российских зенитных ракетных систем С-400. Об этом заявил президент Турции Тайип Эрдоган. Более того, на втором этапе контракта он рассчитывает на совместное производство С-400.

"Если будет на то воля Всевышнего, мы будем предпринимать шаги в сфере совместного производства", — сказал Эрдоган.

По словам турецкого лидера, нынешний этап контракта проходит без затруднений. Кроме того, как сообщает "Интерфакс", между Анкарой и Москвой идут переговоры о возможных поставках С-500.

Между тем ранее постоянный представитель США при НАТО Кей Бейли Хатчисон заявила, что альянс всерьез обеспокоен закупкой Анкарой С-400. Турция является ключевым партнером и страной-членом НАТО. По словам Хатчисон, беспокойство партнеров по НАТО связано с тем, что системы С-400 несовместимы с системами ПВО, которые использует альянс, а это представляет собой проблему.

В конце сентября Россия получила от Турции предоплату за С-400. При этом помощник президента по вопросам военно-технического сотрудничества Владимир Кожин заявил, что Россия не будет передавать Турции технологии в рамках контракта по С-400. "Пока речь идет только о поставке, — подчеркнул тогда он. — Технологические процессы, производство, передача технологий — это отдельный вопрос, который требует отдельных переговоров".

Однако глава турецкого МИД Мевлют Чавушоглу заявил, Турция рассчитывает на совместное производство С-400. В противном случае Анкара может отказаться от контракта. При этом Чавушоглу добавил, что "на данный момент соглашение касается только покупки".


Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2942853&cid=9



Информация предоставлена сайтом Вести.RU