Уважаемые абоненты, мы рады приветствовать Вас на нашем новом сайте. Пожелания и обратную связь вы можете оставить по адресу: feedback@sibset-team.ru
Для перехода на старый сайт кликните сюда.
При оплате услуг связи Норильск-Телеком с использованием платёжного терминала необходимо вводить номер л/счета состоящий из 13 знаков. Л/счета состоящие из 6 знаков будут игнорироваться системой и выдавать ошибку платежа. Данное положение/ограничение вводится для сокращения ошибок при проведении платежей.

22:09 12 окт, 2017

Голливудского продюсера Ванштейна будут лечить от сексуальной зависимости

Харви Вайнштейн, продюсер из Голливуда, которого обвиняют в многочисленных домогательствах к женщинам, пройдет курс лечения от сексуальной зависимости. Об этом сообщила телекомпания "Эй-би-си".

65-летний Вайнштейн, по ее данным, выехал из своего дома в Лос-Анджелесе в реабилитационный центр. Где он находится и сколько времени там проведет, не уточняется. Дочь продюсера Лили Вайнштейн перед его отъездом записала видеообращение продюсера. В нем он заявил о том, что "нуждается в помощи" и что "все совершают ошибки".

Газета "Нью-Йорк таймс" на прошлой неделе опубликовала итоги своего журналистского расследования. В статье, в частности, говорилось, что в течение примерно 30 лет Вайнштейн домогался сотрудниц компаний, где он работал. Близости с ними продюсер якобы хотел в обмен на содействие в карьерном росте, передает ТАСС.

В прошлом продюсер работал над десятками получивших мировую известность фильмов. Например, над дилогией режиссера Квентина Тарантино "Убить Билла" и серией фильмов "Крик". Он получил премии Британской академии кино и телевизионных искусств (БАФТА) и "Оскар" за продюсирование "Влюбленного Шекспира".

Компания "Мирамакс филмс", сооснователем которой является продюсер, работала над знаменитым фильмом "Криминальное чтиво". Вайштейн также имел весьма прочные связи в Демократической партии США.

При администрации Обамы продюсер 13 раз был гостем в Белом доме. В период с 1990 по 2016 годы, Вайнштейн собрал пожертвования на общую сумму около 1,5 миллиона долларов, в том числе, на нужды предвыборной кампании Хиллари Клинтон, экс-кандидата от Демократической партии на пост президента.


Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2942749&cid=9



Информация предоставлена сайтом Вести.RU