Уважаемые абоненты, мы рады приветствовать Вас на нашем новом сайте. Пожелания и обратную связь вы можете оставить по адресу: feedback@sibset-team.ru
Для перехода на старый сайт кликните сюда.
При оплате услуг связи Норильск-Телеком с использованием платёжного терминала необходимо вводить номер л/счета состоящий из 13 знаков. Л/счета состоящие из 6 знаков будут игнорироваться системой и выдавать ошибку платежа. Данное положение/ограничение вводится для сокращения ошибок при проведении платежей.

19:30 12 окт, 2017

Израиль собрался выйти из ЮНЕСКО вслед за США

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху отдал распоряжение подготовить выход страны из ЮНЕСКО. Об этом сообщила канцелярия главы правительства еврейского государства, передает ТАСС.

Ранее о решении выйти из этого специализированного учреждения ООН по вопросам образования, науки и культуры объявили США. В качестве причины Госдеп назвал "антиизраильскую предвзятость" этой организации.

В 2011 году Вашингтон отказался платить взносы после того, как в организацию на правах отдельного государства приняли Палестину.

Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерреш заявил, что сожалеет о выходе США из ЮНЕСКО. Его реакция на аналогичное решение Тель-Авива пока не известна.


Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2942716&cid=9



Информация предоставлена сайтом Вести.RU