13:48 22 апр, 2019

«Нордстар» внёс изменение в расписание норильских рейсов.

В авиакомпании объяснили это производственной необходимостью, вызванной задержкой поставки новых самолётов. Корректировка расписания коснулась нескольких направлений и проводилась с учётом возможности обеспечить пассажиров, уже оформивших авиабилеты, альтернативным перелётом. В частности, рейс
Норильск – Нижний Новгород – Белгород перенесён с четверга на вторник; количество рейсов Норильск – Екатеринбург – Ростов-на-Дону сокращено до одного рейса в неделю по четвергам. Выполнение рейсов Норильск – Самара – Баку и Норильск – Уфа – Анапа приостановлено.
Пассажирам данных рейсов предлагается переоформление на другие ближайшие даты или стыковочные перелёты через Москву по согласованию с самими пассажирами.
«Независимо от конечного пункта направления каждому пассажиру подбирается удобный вариант, в том числе на рейсах сторонних авиаперевозчиков. Для этого с каждым пассажиром индивидуально работают операторы контактного центра. При этом любые изменения маршрута производятся за счёт авиакомпании и пассажирам не требуется доплачивать», - отмечают в «Нордстар».
Пассажиров данных рейсов, которые на данный момент по каким-либо причинам не получили информацию, просят обратиться в контактный центр авиакомпании по телефону 8-800-700-8-007.
Для восполнения объёма пассажирских перевозок авиакомпания ввела в расписание дополнительные рейсы в пиковые даты из Норильска в Москву и Красноярск.


Источник: http://gazetazp.ru/lenta/39183



Информация предоставлена сайтом Вести.RU

[^]