Уважаемые абоненты, мы рады приветствовать Вас на нашем новом сайте. Пожелания и обратную связь вы можете оставить по адресу: feedback@sibset-team.ru
Для перехода на старый сайт кликните сюда.
При оплате услуг связи Норильск-Телеком с использованием платёжного терминала необходимо вводить номер л/счета состоящий из 13 знаков. Л/счета состоящие из 6 знаков будут игнорироваться системой и выдавать ошибку платежа. Данное положение/ограничение вводится для сокращения ошибок при проведении платежей.

17:22 13 июн, 2018

В этом году на средства регионального оператора в Норильскен планируется отремонтировать 80 кровель, 35 из них - в течение лета

В 2018 году различные ремонтные работы будут выполнены на 104 домах, из них 80 - нуждаются в ремонте кровель. На сегодняшний день для 35 домов определены подрядчики. В отношении еще 30 домов проектно-сметная документация вышла на финишную прямую по подготовке и уже должна быть размещена на электронных торгах. На оставшиеся 15 жилых зданий УЖКХ ждет техническую документацию от регионального оператора, после чего будет объявлен конкурс по выбору подрядчика, сообщил на встрече с журналистами Евгений Войник, начальник управления ЖКХ администрации города Норильска.
Как отметил Евгений Войник, в прошлом году реализация программы по капремонтам была, практически, провалена из-за того, что попытки найти подрядчиков, в том числе по ремонту кровель, не увенчались успехом. По результатам проведенной работы и общению с подрядчиками было установлено, что стоимость, которую предложил фонд регионального оператора, оказалась нерентабельной. Администрация города обратилась в Министерство ЖКХ, а также в фонд регионального оператора и предельная стоимость на выполнение ремонтов на текущий год, в том числе и на кровлях выросла на 62-70 процентов, в зависимости от типа дома.
Помимо кровель планируется выполнить работы по ремонту фасадов, системы ТВС, лифтов и так далее. На выполнение всего запланированного объема ремонтов, по предварительным подсчетам, будет затрачено порядка двух с половиной миллиардов рублей.


Источник: http://gazetazp.ru/lenta/35809



Информация предоставлена сайтом Вести.RU