Уважаемые абоненты, мы рады приветствовать Вас на нашем новом сайте. Пожелания и обратную связь вы можете оставить по адресу: feedback@sibset-team.ru
Для перехода на старый сайт кликните сюда.
При оплате услуг связи Норильск-Телеком с использованием платёжного терминала необходимо вводить номер л/счета состоящий из 13 знаков. Л/счета состоящие из 6 знаков будут игнорироваться системой и выдавать ошибку платежа. Данное положение/ограничение вводится для сокращения ошибок при проведении платежей.

16:33 13 июн, 2018

В рудной столице народному веселью не помешал летний дождь, который зарядил аккурат во время праздничной программы на площади Горняков

Бывалые талнахцы запаслись зонтиками, и под их прикрытием несколько часов радовались большому концерту, игровым программам и дискотеке в патриотическом духе. Организаторы гуляний из КДЦ имени В.Высоцкого заметили, что после затянувшейся зимы люди явно соскучились по площадным празднествам. Если дети с удовольствием играли и танцевали на асфальте, то от взрослых не было отбоя на праздничной сцене. Игры и викторины, которые посвящались интересным фактам из истории и культуры нашей страны, перемежались выступлениями известных талнахских солистов и коллективов – «Раздолье», «Талнахский перепляс», «Жарки» и многих других. Певуньи из народа Татьяна Киян, Анастасия Пузакова, Елена Петелина, которые записались на выступления заранее, порадовали земляков в эстрадном блоке. Были и творческие гости из казахской, азербайджанской и ногайской диаспор. Бурные аплодисменты сорвали посланцы детсада № 86 «Брусничка», исполнившие стихи о России.
Интересно, что у этой праздничной программы, которая посвящалась и Дню России, и 65-летию нашего города, будет своеобразное продолжение. 24 июня в 15 часов на Площади Горняков состоится заключительный этап фестиваля народного творчества «Северное лето», где талнахцы будут читать стихи, петь и танцевать. «Люблю Большой Норильск!» - вот девиз этого нового творческого слета, по формату напоминающий известный конкурс советских времен «Алло, мы ищем таланты!».


Источник: http://gazetazp.ru/lenta/35806



Информация предоставлена сайтом Вести.RU