Уважаемые абоненты, мы рады приветствовать Вас на нашем новом сайте. Пожелания и обратную связь вы можете оставить по адресу: feedback@sibset-team.ru
Для перехода на старый сайт кликните сюда.
При оплате услуг связи Норильск-Телеком с использованием платёжного терминала необходимо вводить номер л/счета состоящий из 13 знаков. Л/счета состоящие из 6 знаков будут игнорироваться системой и выдавать ошибку платежа. Данное положение/ограничение вводится для сокращения ошибок при проведении платежей.

13:20 13 июн, 2018

Транспортная прокуратура Норильска нашла виновных в задержке авиарейсов на Диксон в конце мая – начале июня

Аэропорт островного поселка Диксон не принимал самолеты с 30 мая по 1 июня. Задержкой рейсов заинтересовалась Норильская транспортная прокуратура.
В ходе прокурорской проверки было установлено, что в указанный период федеральное казенное предприятие «Аэропорты Красноярья» не обеспечило расчистку взлетно-посадочной полосы от снега, из-за чего порт не смог принимать самолеты типа АН-2, АН-3.
Несмотря на социальную значимость функционирования взлетно-посадочной полосы п.п. Диксон, отсутствие иных способов сообщения между пгт.Диксон и г. Норильск, руководство предприятия вопреки требованиям закона не приняло необходимых мер к поддержанию взлетно-посадочной полосы в надлежащем состоянии, говорится в сообщении Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.
После суток ожидания было принято решение поменять тип воздушного судна. В итоге 22 пассажира из Диксона в Норильск и 14 на Диксон были доставлены вертолетом Ми-8МТ.
По результатам проверки Норильским транспортным прокурором в адрес руководства ФКП «Аэропорты Красноярья» внесено представление об устранении выявленных нарушений воздушного законодательства.


Источник: http://gazetazp.ru/lenta/35802



Информация предоставлена сайтом Вести.RU