Уважаемые абоненты, мы рады приветствовать Вас на нашем новом сайте. Пожелания и обратную связь вы можете оставить по адресу: feedback@sibset-team.ru
Для перехода на старый сайт кликните сюда.
При оплате услуг связи Норильск-Телеком с использованием платёжного терминала необходимо вводить номер л/счета состоящий из 13 знаков. Л/счета состоящие из 6 знаков будут игнорироваться системой и выдавать ошибку платежа. Данное положение/ограничение вводится для сокращения ошибок при проведении платежей.

17:06 13 мар, 2018

Планы по выпуску готовой продукции выполнены по всем показателям. В Заполярном филиале «Норникеля» подвели итоги работы за февраль.

По словам заместителя начальника производственного управления Заполярного филиала Владимира Григорчука, в феврале подразделения ЗФ отработали стабильно и слаженно, планы выпуска готовой продукции выполнены по всем показателям.
Была проведена крупная четырехсуточная остановка в контуре Талнахская обогатительная фабрика – Надеждинский металлургический завод. Это переходящая остановка с февраля на март. Ее продолжительность определялась сроком выполнения перефутеровки мельницы МПСИ Талнахской обогатительной фабрики. Там был выполнен большой объем ремонтных работ, в ходе которого, в частности, было заменено 272 элемента футеровки мельницы, каждый из которых весил около полутора тонн.
«Благодаря четкой организации ремонтных работ, применению новых инструментов и приспособлений ремонт мельницы был выполнен с опережением графика на одну смену – восемь часов. На мельнице были отремонтированы основные узлы, а на самой фабрике - отремонтированы тракты рудопередачи, приемный бункер фабрики, ленточные конвейера, флотационное и насосное оборудование», - пояснил Владимир Григорчук.
За время остановки ТОФ на НМЗ были остановлены обе технологические линии печей взвешенной плавки и проведен комплексный ремонт оборудования завода. При этом медный завод в этот период работал практически в полную силу, и лишь на восемь часов останавливалась печь Ванюкова № 3 для замены кессона.
«В условиях остановки ТОФ как основного поставщика медного сырья нам удалось обеспечить работу завода за счет повышения объемов переработки руды на Норильской обогатительной фабрике и повышенного вовлечения в переработку лежалого медного концентрата», - добавил Владимир Григорчук.
В период остановки ТОФ на руднике «Таймырский» был начат ремонт бункера в здании узла перегруза № 3, места, где встречаются два потока руды с «Октябрьского» и «Таймырского». Основной объем работ, который требовал прекращения подачи руды на фабрику, также был выполнен в период остановки талнахской фабрики.
Кроме того, в феврале закончили капитальный ремонт обеднительной электропечи № 1 на НМЗ. По словам собеседника, сейчас печь вводится в нормальный режим работы.
Говоря о подразделениях вспомогательного производства, транспортниках, заместитель начальника производственного управления ЗФ отметил, что в прошедшем месяце они также отработали слаженно и без замечаний.

Источник: http://gazetazp.ru/lenta/34699



Информация предоставлена сайтом Вести.RU