Уважаемые абоненты, мы рады приветствовать Вас на нашем новом сайте. Пожелания и обратную связь вы можете оставить по адресу: feedback@sibset-team.ru
Для перехода на старый сайт кликните сюда.
При оплате услуг связи Норильск-Телеком с использованием платёжного терминала необходимо вводить номер л/счета состоящий из 13 знаков. Л/счета состоящие из 6 знаков будут игнорироваться системой и выдавать ошибку платежа. Данное положение/ограничение вводится для сокращения ошибок при проведении платежей.

15:22 13 мар, 2018

На основании заявлений о голосовании по месту фактического пребывания к 16 марта будет сформирован окончательный реестр избирателей.

Как сообщили «Заполярной правде» в территориальной избирательной комиссии, норильчане идут на выборы не «по прописке» по самым разным причинам: кто-то едет в командировку, кто-то в отпуск в другой город или за пределы России, уезжают студенты на сессию, вахтовики «Норильскгазпрома» на точки или молодые мамочки едут рожать в конкретный роддом. Есть семья, которая в день выборов окажется в аэропорту Домодедово. Этот момент тоже предусмотрен: им предстоит проголосовать на временном участке аэропорта. К слову, по стране такие временные избирательные участки созданы во всех аэропортах и железнодорожных вокзалах. Все данные о норильчанах, подавших заявление о голосовании не на домашнем избирательном участке передаются в ЦИК, где и формируются окончательные списки избирателей. К слову, по данным ЦИК, более четырех миллионов россиян будут голосовать на выборах по месту фактического пребывания. Уже сейчас каждый норильчанин может прийти на свой избирательный участок и проверить, есть ли его фамилия в списке. Напомним, выборы Президента России пройдут 18 марта.

Источник: http://gazetazp.ru/lenta/34696



Информация предоставлена сайтом Вести.RU