Уважаемые абоненты, мы рады приветствовать Вас на нашем новом сайте. Пожелания и обратную связь вы можете оставить по адресу: feedback@sibset-team.ru
Для перехода на старый сайт кликните сюда.
При оплате услуг связи Норильск-Телеком с использованием платёжного терминала необходимо вводить номер л/счета состоящий из 13 знаков. Л/счета состоящие из 6 знаков будут игнорироваться системой и выдавать ошибку платежа. Данное положение/ограничение вводится для сокращения ошибок при проведении платежей.

18:51 13 фев, 2018

Был светофор зеленый. В Норильске в результате ДТП пострадал автоматический регулировщик.

ДТП произошло сегодня в 11.40 на перекрестке улицы Советской и проспекта Ленинского. Девушка, водитель легкового автомобиля «Мазда», двигаясь на зеленый свет, решив повернуть налево, не уступила дорогу автомобилю «Тойота РАВ4», едущему также на зеленый свет по встречной полосе. В итоге столкновения одна из машин наехала на светофор. Оборудование повалилось, но продолжало работать.
По предварительным данным виновницей аварии является водитель «Мазды». Ей и предложат отремонтировать светофор за свой счет. Если же девушка откажется оплачивать работы по восстановлению оборудования, отремонтирует служба, его обслуживающая. Но потом стоимость работ все равно взыщут с виновницы ДТП, но уже через суд.


Источник: http://gazetazp.ru/lenta/34350



Информация предоставлена сайтом Вести.RU