Уважаемые абоненты, мы рады приветствовать Вас на нашем новом сайте. Пожелания и обратную связь вы можете оставить по адресу: feedback@sibset-team.ru
Для перехода на старый сайт кликните сюда.
При оплате услуг связи Норильск-Телеком с использованием платёжного терминала необходимо вводить номер л/счета состоящий из 13 знаков. Л/счета состоящие из 6 знаков будут игнорироваться системой и выдавать ошибку платежа. Данное положение/ограничение вводится для сокращения ошибок при проведении платежей.

18:30 13 фев, 2018

В ГЦК прошел первый конкурс «Папа, мама, я - музыкальная семья», посвященный 65-летнему юбилею Норильска.

14 семей демонстрировали в конкурсе сплоченность и вокальные способности. Для участия в нем в Норильск прилетела из Снежногорска семья Шапран - мама Любовь, одиннадцатиклассник Вячеслав и первоклассница Настя. «Нам на работе рассказали про этот конкурс, предложили принять в нем участие. Мы очень хотели поехать, для этого я взяла на работе дни за свой счет, детей отпросила из школы, - рассказывает старшая из Шапранов. - Репертуар помогали подобрать коллеги, обработали, переделали слова. В общем, мы очень довольны тем, что вышли на эту сцену».
Из Кайеркана приехала и семья Кривенко: Станислав, Наталья и их двенадцатилетний сын Валерий. Наталья, педагог Норильской детской школы искусств, говорит, что поучаствовать в конкурсе предлагалось всем желающим, но далеко не все папы готовы с гитарой поддерживать честь семьи. «А наш папа готов и в поход, и в горы, на конкурс - куда угодно», - улыбается Наталья.
Команда Кривенко, кстати, выступала последней. Валерий под папин аккомпонимент исполнил «Монолог сына, или Детская воздухоплавательная» («Нам с сестренкой каюк…») барда Вадима Егорова, который вызвал всеобщий восторг в зале.
Задача, стоявшая перед участниками, была особенно сложной, поскольку все семьи стали здесь первопроходцами: все этапы проводились впервые, и какими они должны быть, единого представления ни у кого не было. В «Визитке» кто-то, помня о том, что конкурс музыкальный, пел, кто-то исполнял этюды, а кто-то просто рассказывал о своей семье, какая она дружная и веселая. Зато уж в «Семейной песне» вокальные умения и навыки демонстрировали все, с упоением и выдумкой.
По результатам конкурса первое место присудили семье Сморыго, 2-е заняла семья Кривенко, на 3-м месте оказалась семья Газизовых. Специальным призом жюри отметило семью Шапран. Победителям были вручены ценные подарки от администрации города и от партнеров мероприятия. Также участники получили дипломы, юбилейные сувениры и билеты в кинотеатр.


Источник: http://gazetazp.ru/lenta/34349



Информация предоставлена сайтом Вести.RU