Уважаемые абоненты, мы рады приветствовать Вас на нашем новом сайте. Пожелания и обратную связь вы можете оставить по адресу: feedback@sibset-team.ru
Для перехода на старый сайт кликните сюда.
При оплате услуг связи Норильск-Телеком с использованием платёжного терминала необходимо вводить номер л/счета состоящий из 13 знаков. Л/счета состоящие из 6 знаков будут игнорироваться системой и выдавать ошибку платежа. Данное положение/ограничение вводится для сокращения ошибок при проведении платежей.

17:36 12 янв, 2018

Сегодня "Заполярная правда" подвела итоги онлайн-конкурса «Новогодний дружок». Фото своих поделок на сайт газеты выложили около трех сотен юных норильчан.

Конкурс стартовал в середине декабря. Творческий фотопоединок между юными участниками собрал в этот раз около тридцати тысяч лайков. Рукотворные поделки ребятишек стали украшением нашей корпоративной елки и сайта gazetazp.ru
Полюбоваться на милые шедевры, ознакомиться с подробным списком победителей и спонсоров можно и сейчас на странице конкурса http://foto.gazetazp.ru/konkurs.php
Члены жюри ввели дополнительные номинации, так как достойных работ, как всегда, было превеликое множество.
Первое место в номинации «Интернет-звезда» завоевала собачка Гаврюша, сделанная Полиной Кожевниковой. Ее результат - 3192 лайка. На втором месте работа Никиты Омелькова «Мороз Красный нос», на третьем – Ева Каминская и ее чудо-ёлочка. В номинации «Оригинальный сувенир» первое место заняли: Давид Лесогор и Полина Лебедева. За номинацию «Символ года» дипломы первой степени вручат Еве Толоконниковой и Альбине Ковальчук.
Авторы четырнадцати работ, которые были отобраны для участия в благотворительной ярмарке «Добрый Норильск», также удостоены дипломов первой степени: Миша Грицишин, Матвей Монолов, Валентин Изотов и др.
Победителей ждут дипломы и подарки от спонсоров: творческие наборы, сувениры, игрушки, книжки. Награждение состоится 20 января в 14.00 в конференц-зале публичной библиотеки (пр. Ленинский, 20а).


Источник: http://gazetazp.ru/lenta/34000



Информация предоставлена сайтом Вести.RU