Уважаемые абоненты, мы рады приветствовать Вас на нашем новом сайте. Пожелания и обратную связь вы можете оставить по адресу: feedback@sibset-team.ru
Для перехода на старый сайт кликните сюда.
При оплате услуг связи Норильск-Телеком с использованием платёжного терминала необходимо вводить номер л/счета состоящий из 13 знаков. Л/счета состоящие из 6 знаков будут игнорироваться системой и выдавать ошибку платежа. Данное положение/ограничение вводится для сокращения ошибок при проведении платежей.

18:27 12 окт, 2017

Потерявшуюся в аэропорту Домодедово собаку вернули хозяйке.

Напомним, вечером 10 октября в дежурную часть обратился 38-летний москвич. Он рассказал, что знакомая прилетела в Домодедово из Норильска и привезла с собой собаку. Метис Шуля черного окраса с подпалиной был в багажном отделении в клетке. Собака убежала, когда самолет разгружали сотрудники аэропорта. На ее поиски потратили сутки.
Стоит отметить, что в аэропорту Норильска клетка с собакой не была опломбирована и зафиксирована, поэтому, когда рейс прилетел в Домодедово, собака смогла беспрепятственно выбраться из клетки и убежать. Сотрудникам аэропорта, которые работают в первой зоне, были разосланы фотографии собаки. В итоге сотрудники аэропорта нашли собаку на территории аэродрома и благополучно передали ее хозяйке.


Источник: http://gazetazp.ru/lenta/33123



Информация предоставлена сайтом Вести.RU