2019-12-02

Важно! Слияние компаний "НОРКОМ" и "СЕЛЕНА"

Уважаемые абоненты!

 

1 декабря 2019 года произошло слияние АО "Норильск-Телеком" (Компания "НОРКОМ") и ООО "РОСТинтел"/ООО "ВЕГА" (Компания "СЕЛЕНА"). Объединение компаний несёт в себе существенный синергетический эффект и позволит обеспечить более высокое качество предоставляемых услуг, а также вывод на рынок связи новых технологичных продуктов для населения и предприятий Норильска.

В настоящее время магистральный оператор связи ООО «Единство» (ГК «Норильский никель») совместно с "НОРКОМ" уже произвели расширение цифрового канала связи более чем в 2 раза для повышения качества предоставляемых услуг доступа к сети Интернет текущим и новым абонентам "НОРКОМ".


Для новых абонентов сети "НОРКОМ" также в скором времени будут доступны сервисы кабельного и IP-телевидения, пакетные и интернет тарифы единого бренда. Условия тарифных планов для клиентов ООО "РОСТинтел"/ООО "ВЕГА" после предоставления своего согласия на переход к новому оператору связи останутся неизменными.

 

Оператор связи "СЕЛЕНА" и Оператор связи "НОРКОМ" гарантируют каждому абоненту, что передача договоров будет произведена при полном сохранении формулировок и смысла всех условий, используемые абонентские устройства, тарифы (тарифные планы), номера лицевых счетов останутся неизменными.

 

Оказание услуг связи будет производиться при использовании прежнего оборудования и программного обеспечения, что позволит сохранить высокое качества оказываемых услуг.