2019-09-26

В Снежногорске повысили качество интернета, расширив канал связи в 2 раза

Компания «Единство» совместно с компанией«Норком» («Норильск-Телеком») выполнили эту работу для повышения качества доступа к сети интернет социально значимых объектов.

 

Снежногорск входит в состав города Норильска, но из-за своей удаленности от Центрального района (около 160 километров) испытывает повышенную потребность в современных услугах связи. Помимо подразделений Снежногорского территориального управления администрации города Норильска и учреждений, оказывающих государственные услуги, расширение канала связи также потребовалось для обеспечения средней школы №24 доступом в интернет.

 

В «Единстве» сообщили «Таймырскому телеграфу», что расширение цифровых каналов связи позволит повысить эффективность обмена данными между подразделениями администрации и улучшить качество предоставляемых на территории поселка услуг обслуживания населения. В свою очередь, учебное заведение сможет в полной мере использовать возможности интернета в образовательном процессе.

 

ООО «Единство», входящее в состав «Норникеля», – магистральный оператор связи. Для поддержки удаленных поселков Норильского промышленного района применяет льготное социальное тарифообразование на аренду цифровых каналов связи.

 

http://ttelegraf.ru/news/v-snejnogorske-povyisili-kachestvo-interneta